Sportverein

Der Sportverein Zammelsberg (SVZ) bietet in der ländlichen Idylle des Zammelsbergs sportliche Infrastruktur, um Jung und Alt zu sportlicher Betätigung zu animieren.

Mit unterschiedlichen Veranstaltungen wie dem Zammelsberglauf und der Dichterstein Trophy bieten wir den Anreiz, sich gezielt auf diverse Bewerbe vorzubereiten und darauf hin zu trainieren. Auch schaffen wir es mit diesen Bewerben immer wieder, Spitzensportler auf unseren schönen Zammelsberg zu bringen. Mit der Unterstützung unserer Mitglieder und Sponsoren können wir stets ein sehr professionelles Umfeld bei den Events anbieten.

Wir möchten uns bei allen Sponsoren und Unterstützern herzlich bedanken. Wir hoffen, weiter auf euch zählen zu dürfen. Gemeinsam machen wir unseren herrlichen Ort noch lebenswerter. - Arnold Sumann

Aber auch kleinere Events wie das Vereinsskirennen, der Familienwandertag usw. werden angeboten, um ein sehr breites, für alle Altersschichten geeignetes Programm anbieten zu können.

Im Winter werden die Turnsäle der Neuen Mittelschule Weitensfeld gemietet, um Hallenfußball und Kinderturnen anbieten zu können.

Auch im kulturellen Bereich sind wir tätig und veranstalten einen vorweihnachtlichen Punschabend sowie eine Ballnacht – die Ballnacht in Schwarz/Weiß.

Für Mitglieder bieten wir auch Lauf- und Bikebekleidung an, das aktuelle Design gibt es im Shop. Gerne nehmen wir weitere Anregungen an, bitte uns über die Homepage kontaktieren.